注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色空间

未眠的美术世界

 
 
 

日志

 
 

关于2015年丹阳市“巴菲特杯”中小学生现场书画比赛的通知  

2015-04-13 17:05:08|  分类: 比赛文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各中小学:

为进一步提高全市中小学生的美术素养,加强我市中小学生之间的艺术交流,特举行丹阳市“巴菲特杯”中小学生现场书画比赛,具体情况通知如下:

比赛时间:5月17日(周日)上午9:00-11:00

比赛地点:华南实验学校

比赛内容:小学生儿童画、中小学生书法(软笔、硬笔)

参赛要求:

1、比赛统一现场命题、参赛学生自带书、画工具(书、画用纸统一发放),每位学生交参赛费10元。

2、请各参赛学校确保学生安全,在分管领导的带领下组织参赛(大赛只接受以校为单位的集体报名)。

3、请各参赛学校于5月8日前将参赛报名表(见附件)分类填好后发至华南实验学校蒋老师邮箱(邮箱:1064370940@qq.com)

关于2015年丹阳市“巴菲特杯”中小学生现场书画比赛的通知 - 未眠 - 灰色空间附件:丹阳市2015年“巴菲特杯”中小学生现场书画比赛报名表.doc

丹阳市教师发展中心

2015年4月10日

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017