注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色空间

未眠的美术世界

 
 
 

日志

 
 

寻找“整衣冠”  

2007-09-07 10:08:31|  分类: 快乐驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原先在鸣凤楼一楼走道的一块老“整衣冠”,开学不见了踪影。虽是一块又老又旧的整衣冠的镜子,但对艺术办公室的老师来说,却很有“整衣冠”的效果。

暑假学校改造鸣凤楼,为学校的艺术教育创造了很好的氛围。这块老“整衣冠”也成了改造的对象被处理了。

唉,时代就是这样!你一但“老”了,就会被疏忽、遗忘,甚至被“处理”了。有的时候,没有新的,旧的其实还是很有用处的。在新的没有出现之前,最好让旧的先“凑合”着用,这样也不至于“青黄不接”。

教师“整”好“衣冠”进课堂,对教师而言很有必要,我们期待能快出现新的“整衣冠”。这也是教师节来临前,艺术教师最简单、最朴实的要求。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017