注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色空间

未眠的美术世界

 
 
 

日志

 
 

钓鱼  

2007-09-04 17:10:09|  分类: 心随我动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大院的东边是条老护城河。自从搬进大院,这条河一直是夏臭秋干,原本乔迁新居的喜悦变得很不爽。

去年,政府花大力气进行河道整改,让污水不流入河道。河水渐渐变清了,河水也很少干涸了。最近雨水较多,河水猛涨,河边钓鱼的人也多了。虽然河水有所改善,但在这样的河里钓鱼,即使有了收获,鱼也不能食用。我想,这样的钓鱼应该钓的是一种心境罢了!

说起钓鱼,小的时候还特别迷恋过。记得在上小学的时候,每年暑假都要去农村外公家玩,最有趣的事就要算钓鱼,那时的鱼还特别多,很容易就钓到不少鱼,让自己的暑假变得很开心。

今年暑假的一天,和儿子路过一钓鱼者旁,曾承诺我们也买套鱼具钓鱼玩玩,后来一直没有实现。现在暑假已结束,也只能期待来年了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017