注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色空间

未眠的美术世界

 
 
 

日志

 
 

有了快感你就喊  

2007-09-11 16:00:35|  分类: 教育随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女作家池莉有篇小说,题目比较暧昧,叫《有了快感你就喊》。具体写些什么内容我也没看过,我只被这“大胆”的题目吸引了。
         时下的社会,真是什么样的事和人都有,只要不违法,即使你“扒光”了衣裤又何妨,那不也是“人体艺术”嘛!
       “漂亮”(自喻)、大胆的“芙蓉姐姐”,她那不敢恭维的“优美”姿态,据说还去“触电”,还不照样大紫大红。你章子怡有啥了不起,也不见得比我“红”多少。
        我很欣赏女作家池莉的胆识,是呀,当今的社会就应该是个“有了快感你就喊”的社会!
        孩提时应该是个快乐的时期,让我们的孩子整天郁郁寡欢、老气横秋、规规距距,“有了快乐的感觉你不准喊!”,那样现实吗?我想也绝对不太可能。那不是孩子,那只不过是“虚伪”的政客!
         我并不是想借池莉作品的名称来博取更多博友的眼球,只不过心中有了不吐的“快感”,想借此“喊”一下罢了!
有了快感你就喊 - 未眠 - 灰色空间
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017