注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灰色空间

未眠的美术世界

 
 
 

日志

 
 

水彩笔  

2007-11-02 10:56:31|  分类: 心随我动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水彩笔是现代的产物,在学生学习中已普及。它使用方便,画画漂亮。

刚才去教室上课时,无意中看到学生使用的一盒水彩笔——环保、无毒、有香味……一连串的广告词,使我想到现代的生活真是太幸福了,连学生的水彩笔都这样新潮!

记得我小时候的第一“盒”水彩笔(准确的说是三支——红、黄、蓝),还是在小学毕业的时候父母带我去庐山旅游时,从旅游商店化“巨资”买回来的。买回来后,一直不舍得用,最后,到想用的时候已经自然干枯。

生活就是这样,有的时候你很珍惜的东西,不舍得使用,随着时间的推移,它还是会老去、枯死。与其这样,我们还不如现在就好好利用好它的价值,免得后悔已晚。

你有这样的一盒“水彩笔”吗?你还不赶快拿出来用?免得它枯掉、死掉!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017